生活在阴沟里,依然有仰望星空的权利。

sp绿赤/海盗paro设定 非文

转载的文

1122:

sp绿赤海盗paro设定。
 仅提供给大家脑补不能作为证据催文(都说了是设定。

聊天记录→http://cristal69.lofter.com/post/1691f3_54cbc5

大概RGB的年龄都在26?((((

【背景】

国家名不要问我,我也不造,我说是黑水海盗和血帆海盗的恩怨情仇你信吗?不信?哦好巧我也不信。

大概就是一个比较黑暗的年代,战乱严重,但因为本国和邻国签署了和平协议所以海贼的活动状况不是很好。官商勾结,上层腐败,赋税沉重。真正有能力的人在军队中受人排挤。

 
 【Red】
 *白银号船长(好年轻?!
 *善用弯刀,其次是匕首(和Blue学的)
 *还没记事就时父母双亡,被贫民窟的一家夫妇抱养,养父母死后就自己求生曾经在Blue的家里工作过一段时间,混到船上很受老船长的赏识,老船长死后担任了白银号的船长。
 *白银号上的人虽然是海贼但是比较特殊,几乎所有人都是从贫民窟出来的所以相处融洽。义贼,掠夺来的财物会部分会向贫民窟支出,包括在黑市上购买药品。
 *对自己人和贫困的人会很友善,对罪恶之牙极度厌恶。白银号的船员几乎个个都能打,海盗在甲板上的战斗力比海军凶残多了……
 *作为敌手的时候很欣赏Green,之后把Green和Silver一块拐到了自己船上(专业诱拐。
 *先开始是一般通缉,但是其灵活很让军方头疼。之后被提升为S+级通缉(后面会解释

 

【Green】
 *海军少校(你也蛮年轻的。
 *擅长用剑,实际上很多武器都很上手。
 *出身优秀但本人并不以此为资本。正直,在军队基层受普通士兵评价很高,但因为其本人的作风遭受到军队上层的排挤。在军中的位置做的不是很顺。
 *对军方有所质疑,在接触Red后质疑加深。
 *白银号是海上相当大的麻烦,所以这个烫手山芋被上头扔给了Green,随后带领常磐号开始进行行动。Green的指挥让白银号的活动受阻不少,虽然是敌人,对于白银号的船长相当欣赏。
 *意外获得情报后(。)率领军队剿灭了罪恶之牙最大的据点。(详见《交锋》。)
 *后来在一次行动中受到自己人的进攻,被其追赶的白银号却转来掺了一脚(。 Green和Silver被俘,但却意外得到了治疗。被上头派来攻击常磐号的人被扔去喂鲨鱼了(。在Red和Gold的分别说服下两人均成为白银号的成员。 
 *后来是白银号的大副(其实后来船员们都把他和Red一起喊船长们
 *作者:军队高层就是傻逼。

【Blue】
 *商人的女儿,为人精明圆滑,善用匕首虽然这点没多少人知道(你们要知道蓝巨巨打起来是很凶悍的……)。
 *对情报操纵十分擅长,暗中为Red提供了很多情报。白银号对贫民窟的也由其暗中负责。不过这些事只有白银号的船员们和部分贫民知道。
 *Silver的姐姐,和娜娜美的关系很好。(顺便说下娜娜美是医生)

 

【Gold】
 *白银号的船员,二副。(大副空缺,后来是Green((。)
 *毫无疑问的船长脑残粉。(……)
 *虽然有些冒失但是认真起来还是相当厉害的。
 *相当地擅长…………抽老千(干(   所以他每次上岸去酒馆总是有额外的收入,不过被发现了就会闹起事(酒馆老板辛苦了
 *后来白银号和常磐号的几次接舷战回把都挑着Silver打(小爷你想哪样。

【Silver】
 *Blue的弟弟……Green的属下,军衔是中尉,状态基本和Green一样。
 *和Blue一样擅长情报侦测,操纵方面并不熟练。用剑也很厉害,常磐号上的水手论近身战战斗力大概除了巨巨就是他。对军方的那些破事也是……ry
 *后来被拐去了白银号(。
 *原先并不知道姐姐和白银号的关联。
  

(咳水晶的设定还没设定决定所以暂时空缺_(:з」∠)_其实我想设定她和蓝巨巨一起?)

 

【罪恶之牙】
 *其实就是火箭队嘛……(。虽然也有船只但是是陆上的活动更多……抢穷人的钱啊blablabla总之就是大坏蛋……!(你((((
 *不过似乎海盗更赚钱?(不
 *白银号在海上追着罪恶之牙的船打,看到一艘富商船和罪恶之牙的船绝对眼红的打后者(。白银号船员在岸上也对罪恶之牙有些进攻,其实两方拉锯战已经搞得他们元气大伤。
 *其实有和军方高层勾结……Green那下子打的罪恶之牙元气尽失所以被高层结仇了_(:з」∠)_

 

 

大概就是这么个背景,Green接到白银号这个烫手山芋,然后两边开始海上追(。
 两位船长都很欣赏对方虽然他们从来没有面对面过。之后一次Red在岸上去和Blue交接完情报后被Green盯上(那时候巨巨是便服)跟踪,这是他们的第一次交手。这次和Red交手后Green心中对军方的置疑更大。(详见《交锋》。)

这次之后Green获得了罪恶之牙的情报,随后带领自己的船员捣毁其最大的据点。并且这次行动直接导致高层情绪爆发,三个月后常磐号受到海军攻击,几乎团扑的时候白银号跑过来掺了一脚,大部分海军被俘(包括常磐号上的),然后Red还把两艘军舰上的补给全抢过来了(海盗嘛这种事情怎么能客气……(。
 之后Red让Yellow帮Green和Silver处理了伤(只有他们两个人获得治疗),然后常磐号的仅存人员被关了起来,另一艘船上的人给扔海里自(wei)生(le)自(sha)灭(yu)(。
 之后Red在说服船员们后开始尝试说降Green和Silver(后者后来扔给了Gold去说((。)之后两人成为白银号的船员。

此次行动后军方宣称Green战死,两艘军舰毙于海盗的暴行。Red的通缉提升为S+级别。白银号的行动更加艰难。

虽然Green和Silver的战斗力都很强,接舷战也是战果累累但是并没有完全彻底地赢得所有船员的肯定。
 之后某次去岸上补给时Red遭受意外没有回到船上,Green按照事先商量的带着全体船员回到白银号,毕竟在海上他们的优势更大。Red实际遭受了科拿、菊子以及希巴的围攻,虽然逃走但是身负重伤,被Blue想办法救走。之后三人下达封城令对Red进行抓捕。
 白银号在海上遭遇了渡所率领的海军,Green领着船员们苦战终于保住了白银号和大部分成员,他们的损耗降到了最低。这期间Green和Silver完全赢得了船员们的尊重和敬佩。另一方面重伤的Red陷入半昏迷状态,找不到医生的Blue急得焦头烂额的时候,娜娜美的拜访使得她发现了Red,仔细考虑后她开始为Red进行治疗。

大概半个多月后封城令解除,军方宣布Red已死亡,通缉令解除。追捕松懈后白银号悄悄在另一个港口靠岸,并且Green带着人回到了之前的城镇,很快和Blue会和得知Red平安无事的消息。之后也见到了自己的姐姐w
Red在确认伤已经不影响正常活动后就决定回去,然后两个被军方宣布已死亡的人跑回白银号,船员看到他们一起回来了就扯着嗓子喊“船长们回来啦——”www
 之后就是继续老本行……?天王们其实还在追着船打但是没有之前那么紧……这次可以说是白银号的大危机吧,但是成功的被化解了。

【假如要拟写后续的话?↓】

 

 

 

风吹起白银号的帆,它鼓起来推动着船缓缓地驶离港口。
Red久违地再次带上了属于船长的帽子,Green在旁边看着他。
 “新的航行。”Red笑道,“看样子白银号的甲板足够坚硬,他还能带着我们再度过更多的风浪。”
 曾经凶猛的风雨暴怒着却也没能撕毁他们,白银号的旗帜被人升了上去。甲板上很嘈杂,听得见水手们扯着嗓子的喊话,海鸟落在桅杆上加入他们的庆祝。
 “你还打算做多久?”Green仰着头看着那飘摇的旗帜,那是他们所有人的骄傲。
 “别告诉我你想退缩,我可从来没打算金盆洗手。”
 “我没这么说过。”
 “那就陪我一起干下去吧。”船长说道,他将手臂撑在船首的护栏上,背面是他所熟知的大海——富有魅力且易于暴怒的大海。带着咸腥味的海风吹起他帽子上的羽翎,Red看着Green,等待着他的答复。
 “直到我们随着白银号一同沉入海底。”Green说道,Red再次扬起了笑容,他也一样。

旗帜在风中猎猎飞舞,属于这片宽阔深邃大海的灵魂们再度起航。

 
  
 没有后文。
 都说了没有不爽跳出屏幕打我啊。

评论
热度(19)
  1. 止息cometrueSatellite 转载了此文字

© 止息cometrue | Powered by LOFTER