生活在阴沟里,依然有仰望星空的权利。

sp绿赤/气味(R18)

1122:

*R18含,当然照顾大众公开只放拉灯,剩下见网盘。

*……虽然说是打算把R18部分给出来了但是是我很久以前写的你确定要吃吗ˊ_>ˋ

*大概是个没总结设定的血族paro




Green的伤并不算很严重,至少他现在没什么事,日常活动也不受妨碍。在确认Green没什么大碍后他原本黯淡的眼睛瞬间就亮了起来。
“让你担心了。”
Red摇摇头没说什么,只是双臂环上Green的脖颈,把脸埋在他右侧的颈窝里。
“Red?”Green问道,回应他的是颈窝处的刺痛。这种感觉他并不陌生,看起来Red是又饿了。或许是因为这次的行动的确太耗费体力了?
但Red并没有将伤口咬的更大,血液流速也没有以前进食时那么快,他也没有急于去吮吸,反倒玩似的啜吮着血液、舔舐伤口,待它愈合后又重新咬了下去,像是一只玩弄着老鼠的猫。吞咽的声音在Green耳边响起,但并没有以往进食时那么急促。
“……怎么了?”虽然被弄伤出血的感觉让他不是那么舒服,但Green并没有打算阻止对方的这种行为。他能感到Red现在极度糟糕的情绪。
Red还是没理他,喉咙里发出不知是闷哼还是吞咽的声响。他依旧对着Green的颈窝又咬又舔,像是赌气的小孩子一般发泄着不满。
Red的确是在生气,但并不是针对自己——至于之前耍阴谋的那些家伙,不用想也知道下场如何。
在Red开始变本加厉前Green推开了他。新伤口不深却并没有被舔舐,还在缓慢的渗血,但Green并不在意这一点。
拉开距离后Green发现Red的瞳孔微微缩了起来,被推开的人呆了一下随后眯起眼不满地看着他, 嘴唇上还有没有舔干净的新鲜血液。
——和这双眼睛一样的红色。
Green看着对方,发现视线无法从对方的眼睛上移开——它们如同被巧匠仔细打磨抛光后的红宝石,拥有着鲜艳而纯粹的红色。属于这个人名字的颜色同时也是最适合他的色彩。
原本想问的话也还是没有说出口,Green很清楚现在的Red不需要他的冷声质问也不需要他的开导安慰,所以他选择了付诸了实际行动。
Green低头吻住了Red,对方也没有拒绝这个吻——倒不如说这正是他所需要的,所以他甚至比Green更为投入。因为刚刚的行为Red的口腔里有着一股血腥味,但这反而更让人兴奋。他们的气息与唾液混合交错在一起,环住他脖颈的手臂随着亲吻的延长而逐渐收紧。
分开后Green有些气息不稳,Red凑近了一些,两人的身体贴在了一起。Red刻意地蹭了蹭他的身体,让他能清楚感受到两个人的反应,那双瞳孔紧缩的眼睛紧紧地盯着他。
因为血族本身体质需求的关系,Red对欲望方面的问题也从不忌讳。虽然Green偶尔会对此感到头痛,却也拿Red毫无办法。
至于不断诱惑着他的究竟是血族本能的魅惑呢,还是Red这个独一无二的存在呢?
两者皆有吧。



TBC/END


后面的部分糟糕的作者她自己都不敢看ˊ_>ˋ

恕不接受任何意见因为我以后再也不会祸害人间了,老老实实跑火车老老实实不亲不啪玩暧昧

再看我写黄请来扇我脸好吗。

下半→链接:http://pan.baidu.com/s/1kTvbsqF 密码:2eub

评论
热度(70)

© 止息cometrue | Powered by LOFTER